Вокальный ансамбль «New Style» покорил Международный детский телевизионный фестиваль «Песенка года».

просмотры: 166

Самые голосистые дети России и стран ближнего зарубежья собрались во Всероссийском детском центре «Орлёнок». Более 170 талантливых участников Международного фестиваля «Песенка года», прежде чем попасть на телевизионный фестиваль Ангелины Вовк, прошли конкурсные отборы в своих городах.
Вокальный ансамбль «New Style» Городского культурного центра удостоился чести представлять Ханты-Мансийский автономный округ и покорил многоуважаемое жюри! Юные вокалисты завоевали высшую награду — Лауреат I степени!
«Участие и победа в фестивале «Песенка года» — огромный шаг для коллектива и его участников. Для нас огромная честь представлять округ в столь именитом проекте и выступать на одной сцене, на одном профессиональном уровне с участниками телепроектов «Синяя птица», «Голос. Дети», — рассказала нам руководитель коллектива Быкова Юлия.
Стоит отметить, что творческие выступления участников оценивало компетентное жюри, среди которых — Народная артистка России, президент фестиваля телеведущая Ангелина Вовк, участники телепроекта «Голос» на первом канале Артур Васильев, Павел Пушкин, Наиль Гимадеев и другие почетные гости.
Во время фестиваля на несколько дней «Орлёнок» превратился в единую вокальную площадку России. Каждую свободную минуту ребята проводили с пользой, репетировали, ведь вокалисты представляли не только себя, свои города и даже страны.
Во время программы фестиваля ребята посетили мастер-классы и творческие встречи от членов жюри. А в свободное от событий конкурсной программы время подростки принимали активное участие в мероприятиях детского лагеря. Ребята участвовали в концертах, обменивались опытом с коллективами из других регионов, ставили совместные творческие номера.
Участие в фестивале «Песенка года» для солистов ансамбля «New Style» стало запоминающимся и значительным событием, новой ступенью к дальнейшим творческим достижениям, а выход на сцену для кого-то может стать определяющим в выборе профессии.
Юные артисты поделились впечатлениями о фестивале «Песенка года» и ВДЦ «Орлёнок»:
«Этим летом я побывала в детском лагере «Орленок». Наш коллектив принимал участие в конкурсе «Песенка года». Это большая честь для нас! В «Орленке» все ребята очень дружные и активные. В лагере было очень весело. Хочу еще раз там побывать!», — Тарусина Дарья.
«Нам посчастливилось этим летом побывать в легендарном детском лагере «Орлёнок», поучаствовать в Международном телевизионном фестивале «Песенка года»! Проживали мы в лагере «Олимпийский». Помимо участия в конкурсе вожатые лагеря учили ребят быть более ответственными, соблюдать чистоту, уважительно относиться к окружающим», — Скрябина Ксения.
«В июле лета 2017 ансамблю «New Style» удалось побывать в лагере «Орлёнок»
Здесь мы познакомились с ребятами из множества городов России. Мы посещали очень интересные экскурсии и участвовали в творческих программах. Надеюсь увидеться с «Орлёнком» следующим летом!», — Лебедева Анна.
«Этим летом нашему вокальному ансамблю «New Style» выпала возможность побывать во Всероссийском детском лагере «Орленок», но это была не просто смена, а творческая. Очень понравилось участвовать. Надеемся вернуться в «Орленок» еще не раз!», — Тищенко Злата.

Федотова Надежда,
специалист по связям с общественностью
МАУ «Городской культурный центр»
Тел.: 8 (3462) 24-36-92, 8 (912) 905 09 26
E-mail: fedotova1103@mail.ru

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *